Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivar de amendoim BRS 151 L7. Infoteca-e
SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; FIRMINO, P. de T.; AZEVEDO, D. M. P. de; ALMEIDA, R. P. de; SOARES, J. J.; SILVA, O. R. R. F.; REGO, G. M.; RIBEIRO, G. P.; ANDRADE, G. P.; COUTINHO, J. L. B.; SILVA, A. P. G.; FERREIRA FILHO, J. R.; ARAÚJO, J. F.; VASCONCELOS, O. L.; SILVEIRA, N. A. da.
bitstream/item/19224/1/Amendoim-BRS-151-L-7.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Descrição; Cultivo; BRS 151 L7.; Amendoim; Arachis Hypogaea; Variedade..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/863076
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo orgânico de cebola no Submédio do Vale do São Francisco. Infoteca-e
COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de; ARAÚJO, J. F.; SANTOS, C. A. F.; PINTO, J. M.; YURI, J. E..
No Brasil, a cebola (Allium cepa) é a hortaliça economicamente mais importante, depois da batata e do tomate. O valor médio da produção de cebola curada gira em torno de U$$ 200 milhões.ano, equivalente a 8% do valor bruto das hortaliças. A produção nacional é de 1,2 milhão de t.ano, em 60 mil ha.ano, com produtividade média de 20 t.ha, concentrada nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, destinada ao consumo fresco no mercado interno. O cultivo da cebola no Brasil é feito basicamente em propriedades pequenas e médias, estimando-se que 70% sejam provenientes de agricultura familiar (IBGE, 2003).
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adubação orgânica; Vale do São Francisco; Cultivo; Onion.; Cebola; Agricultura Familiar; Allium Cepa; Solo..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/914880
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações para o Uso do capim-massai de forma diferido no Semiárido brasileiro. Infoteca-e
CAVALCANTE, A. C. R.; ARAÚJO, J. F.; SOUZA, H. A. de; TONUCCI, R. G.; ROGERIO, M. C. P.; VASCONCELOS, E. C. G.; MESQUITA, T. M. O..
bitstream/item/90762/1/COT-131.pdf
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Semiárido; Época de vedação; Época utilização; Brasil; Capim-massai.; Gramínea forrageira; Pastagem; Caatinga.; Panicum..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/968255
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de cultura celular de membrana nictitante caprina para produção de antígeno de lentivírus de pequenos ruminantes. Infoteca-e
PINHEIRO, R. R.; AZEVEDO, D. A. A. de; SOUZA, A. L. de; ARAÚJO, J. F.; ANDRIOLI, A.; SIDER, L. H.; SOUZA, T. S. de; CRUZ, J. C. M. da.
bitstream/item/92547/1/Cot-132.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maedi-visna; MVV; CAE; LVPR; CAEV; Small ruminant.; Lentivirose; Caprino; Doença animal; Antígeno.; Goats; Lentivirus; Virology..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971217
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional